Cockpit
Die Triage liest relevante Gmail-Nachrichten und klassifiziert sie lokal nach festgelegten Regeln. Sie sendet keine Nachrichten und verändert das Postfach nicht.
- 01Lokale Speicherung von Betreff, Gmail-IDs, Klassifikation und Verlauf.
- 02Keine vollständigen Mailtexte und keine OAuth-Tokens in der Triage-Verlaufsspeicherung.
- 03Vorgesehene Löschregeln: Laufdateien nach 30 Tagen, „gesehen“-Historie nach 90 Tagen.
Status: Die Triage ist noch nicht produktiv aktiviert. Die genannten Fristen sind derzeit Regeln im Code, keine Aussage über bereits laufende Produktivverarbeitung.